07. März 19:00 – 19:30

Herzliche Einladung zur nächsten Veranstaltung in dieser Reihe am Dienstag, 7. März 2023, 19.00 Uhr. An diesem Abend stehen unter dem Titel Violeta Dinescu Werke für Cello solo von Violetta Dinescu mit Katharina Deserno (Cello) auf dem Programm in der KunstKulturKirche Allerheiligen.

Der Eintritt ist frei.

Jeden 3. Dienstag im Monat, 18.00 Uhr, findet shortcuts – Experiment und Begegnung an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt statt.

Eine Kooperation des Instituts für zeitgenössische Musik (IzM) der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt (HfMDK) und der KunstKulturKirche Allerheiligen.